爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

河北丰宁:越野巡游燃爆坝上冰雪游-爱游戏ayx官网

2024-01-04 07:34:19 来源:新华社

扫码阅读手机版

近日,一场以“山滦骑遇·踏雪寻冬”为主题的越野自驾活动在河北省承德市丰宁满族自治县的京北第一草原举行。

冬季的坝上草原,银装素裹,一台台越野车,在冰雪中驰骋,雪花飞溅,还有来自天南海北的马术爱好者也相聚在这里,策马飞奔。车手、骑手们尽情享受着共赴诗和远方、速度与激情的动感盛宴。

从越野穿越冰雪森林到骑马驰骋林海雪原,丰宁着力把生态优势转化为发展优势,做活冰雪文化大文章,让冰雪经济、冰雪文化热起来。

制片人:马宝军

策划:杜屹然

统筹:张青

编导:邵向群

新媒体编辑:陶玲君 黄传莉

供稿来源:丰宁县融媒体中心

中国新华新闻电视网(cnc)出品

责任编辑:赵耀光
下一篇:
  • 2023-12-31 19:04:56
  • 2023-12-30 07:10:54

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图