爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

唐山市公安局路北分局破获一起涉案价值3万余元的诈骗案-爱游戏ayx官网

2024-01-04 10:32:18 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2023年12月27日,唐山市公安局路北分局破获一起涉案价值3万余元的诈骗案。

2023年12月20日,大里派出所接到辖区居民马某某报警称:其在某电商平台欲出售一根台球杆,一男子以球杆换购为由与其达成交易,但在球杆寄出后中途被告知球杆已被人取走,遂意识到被骗。接到报警后,民警通过走访物流公司调查取证,并迅速锁定了嫌疑人刘某某的真实身份。近日,民警通过梳理研判,发现刘某某目前在辽宁盘锦一带活动,遂果断出击,于2023年12月27日将刘某某抓获归案。经讯问,刘某某如实供述了其为谋取私利,诈骗马某某台球杆的犯罪事实。

目前,刘某某已被依法采取强制措施。

路北公安始终坚持“群众利益无小事”的宗旨,秉承“小案不小看、小案不小办”的理念,持续重拳出击,严厉打击各类违法犯罪,切实维护群众利益。(刘鹏宇)

责任编辑:郑晓娟
下一篇:
  • 2023-12-31 19:04:56
  • 2023-12-30 07:10:54

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图