爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

向着更加美好的未来 砥砺奋进阔步前行——习近平主席新年贺词在河北干部群众中持续引发热烈反响-爱游戏ayx官网

2024-01-04 11:28:31 来源:河北广播电视台冀时客户端

扫码阅读手机版

冀时客户端报道 连日来,习近平主席发表的二〇二四年新年贺词,在河北省干部群众中持续引发热烈反响。大家表示,新征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着更加美好的未来砥砺奋进、阔步前行。

在承德市双滦区大贵口村,新建的132栋高标准日光温室大棚里花团锦簇,新鲜的草莓、樱桃已经成熟,目前这里已经成为了集休闲采摘、种苗培育、农事体验等于一体的农业田园综合体。

承德市双滦区大贵口村第一书记 冯保华:

习近平主席贺词中提到绿水青山成色更足,乡村振兴展现新气象。我们备受鼓舞。我们牢记习近平主席考察调研大贵口村时的殷殷嘱托,进一步加快建设生产繁荣、生态繁荣、生活繁荣的现代化农村。

张家口市张北县小二台镇德胜村党支部书记 叶润兵:

我们要不负嘱托,再接再厉,把我们德胜产业马铃薯、基础设施、光伏、还有旅游产业逐步地巩固提升,在乡村振兴大道上越走越宽。

省农业农村厅宣传中心主任 李丹:

我们将切实增强做好新时代新征程"三农"工作的责任感、使命感,努力绘就乡村振兴的壮美画卷。

中冶建筑研究总院有限公司雄安办事处主任吴治国,从2017年开始就参与雄安新区建设,见证了雄安新区从一张白纸到如今的日新月异。

中冶建筑研究总院有限公司雄安办事处主任 吴治国:

习近平主席新年贺词中提到雄安新区拔节生长,让我们这些身处雄安的建设者们倍感振奋,热血沸腾。下一步我们计划充分利用总院科技平台多研发实力强的优势,在新区布局相应的科技平台,助力雄安新区的科技创新和产业培育。

我省铅球名将巩立姣正在国家集训队备战巴黎奥运会。在2023年杭州亚运会上,她获得个人亚运会"三连冠"。

东京奥运会女子铅球冠军 巩立姣:

习近平主席在新年贺词中说,成都大运会、杭州亚运会精彩纷呈,体育健儿勇创佳绩。我备受鼓舞,深刻体会到国运兴则体育兴,只有综合国力的不断增强,才有体育事业的不断进步。

习近平主席指出,要坚定不移推进中国式现代化,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展,统筹好发展和安全。

省交通运输厅政策法规处处长 王建华:

坚定不移沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行,完整、准确、全面贯彻新发展理念,用改革的办法、创新的思路,促进交通运输提效能、扩功能、增动能。

沧州泊头市副市长 姚晓雨:

我们将继续坚持提质增效和科技创新两手抓,向更高层次的高端化、智能化、绿色化迈进,壮实工业筋骨,推动经济高质量发展。

唐山曹妃甸经济技术开发区(自贸片区)自贸局局长 孙从广:

温暖的话语、殷切的期待,激励曹妃甸自贸片区广大干部职工坚定理想信念,提振发展信心。新的一年,我们将持续以制度创新为核心,全面深化改革开放,不断扩大自贸示范引领作用,增强区域经济新活力。

中国(河北)自由贸易试验区正定片区(综保区)党工委委员 葛平:

我们将主动融入新发展格局,深入实施自贸试验区提升战略,在促进投资贸易便利化、协同创新发展等方面先行先试、改革创新,为谱写中国式现代化建设河北篇章贡献自贸力量。

责任编辑:郑晓娟
  • 2023-12-31 19:04:56
  • 2023-12-30 07:10:54

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图