爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

河北省首趟中越回程班列抵达石家庄国际陆港-爱游戏ayx官网

2023-12-06 06:08:09 来源:新华社

扫码阅读手机版

12月5日,河北省首趟中越回程班列抵达石家庄国际陆港。

12月5日,河北省首趟中越回程班列抵达石家庄国际陆港,标志着石家庄成功开通与越南双向往来、互联互通的国际物流快捷通道,促进中国消费市场与越南及东盟地区双边贸易往来。据了解,该班列从越南河内东英站启程,满载约800吨木材和木薯淀粉等越南产品。班列抵达石家庄国际陆港后将分拨至京津冀地区及全国市场。新华社发(梁子栋摄)

12月5日,河北省首趟中越回程班列抵达石家庄国际陆港,工作人员对到港班列进行巡检。

12月5日,河北省首趟中越回程班列抵达石家庄国际陆港(无人机照片)。

责任编辑:张永猛
  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图