爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

河北唐山港开通绿色通道保障“北煤南运”-爱游戏ayx官网

2023-12-06 06:08:51 来源:新华社

扫码阅读手机版

12月5日,两艘轮船靠泊在唐山港曹妃甸港区国投曹妃甸港口有限公司煤炭码头装货(无人机照片)。

近日,随着气温逐渐下降,南方地区电厂煤炭消耗量明显增加,我国“北煤南运”的重要枢纽港河北省唐山港与海事部门联动,开辟电煤绿色通道,优先保障电煤运输船舶进出港,煤炭码头实行全天候不间断作业,提高电煤卸载和转运速度,全力保障电煤运输。新华社记者 杨世尧 摄

12月5日,工人在唐山港曹妃甸港区一封闭式煤炭堆场工作。

12月5日,多艘轮船靠泊在唐山港曹妃甸港区国投曹妃甸港口有限公司煤炭码头装货(无人机照片)。

责任编辑:张永猛
  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图