爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

河北乐亭:寒冬时节育苗忙-爱游戏ayx官网

2023-12-06 06:10:07 来源:新华社

扫码阅读手机版

12月5日,河北省乐亭县一家育苗基地的工人在使用自动化设备给秧苗浇水。

河北省乐亭县是设施农业大县,全县设施农业面积达28万亩。为确保冬季市场供应,也为新的一年蔬菜生产和扩大规模做好准备,苗农们在寒冬时节抓紧培育优质蔬菜幼苗。 据介绍,乐亭县已发展大中型育苗基地16家,全年蔬菜育苗能力达2亿株。新华社记者 牟宇 摄

12月5日,河北省乐亭县一家育苗基地的工人在进行播种作业。

12月5日,河北省乐亭县一家育苗基地的工人在育苗棚内打理秧苗。

责任编辑:张永猛
  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图