爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

河北乐亭:中小学午餐午休服务惠民生-爱游戏ayx官网

2023-12-07 06:10:28 来源:新华社

扫码阅读手机版

12月5日,在乐亭县胡家坨镇中心小学,学生在教室内吃午餐。

近年来,河北省乐亭县立足学生和家长需求,将“中小学生午餐午休服务”列入全县民生实事项目,构建“以政府为主导、以学校为主体、全社会协同推进”的三位一体服务新格局。该县依托标准化配餐公司,为学生提供营养、美味、廉价的午间配餐服务,并综合利用校内专用教室和闲置空间,打造学生午间休息的“温馨园地”。新华社记者牟宇摄

12月5日,乐亭县一家餐饮企业的员工为学生午餐配餐。


12月5日,在乐亭县胡家坨镇中心小学,学生在教室内吃午餐。

12月5日,在乐亭县姜各庄中心小学,学生在午休完后整理床铺。

责任编辑:张永猛
  • 2023-12-06 09:04:38
  • 2023-12-05 08:09:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图