爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜|李志勇:跑好乡村振兴“第一棒” 做村民的“贴心人”-爱游戏ayx官网

2023-12-07 13:45:28 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

李志勇,男,1968年5月出生,中共党员,现任国网新河县供电公司四级职员、驻寻寨村第一书记。

他担任驻寻寨村第一书记以来,争取到了由国网河北电力捐建的寻寨村“电力爱心超市”,这是邢台首家“电力爱心超市”。他还帮助养殖企业办理业扩报装,帮助寻寨村建冷藏库、更换路灯等。他被村民亲切地称为“贴心人”。获评“邢台好人”。

责任编辑:郑晓娟
下一篇:
  • 2023-12-06 09:04:38
  • 2023-12-05 08:09:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图