爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

中甲首轮,石家庄功夫0:0战平广西平果哈嘹-爱游戏ayx官网

2022-06-08 20:44:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月8日讯(河北日报记者王伟宏)今天,2022赛季中甲联赛正式开赛,在唐山南湖城市足球广场1号场进行的唐山赛区第一阶段首轮比赛中,石家庄功夫以0:0战平广西平果哈嘹。

石家庄功夫球员朱海威(中)在比赛中带球。  河北日报记者耿辉摄

上赛季,石家庄功夫在中乙联赛中获得亚军,取得2022赛季中甲联赛参赛资格。本赛季开赛前,该队主教练张辉表示,球队经过三个多月的刻苦训练,已做好了开赛准备,但由于是一支升班马,希望通过首场比赛检验球队训练成果,也希望第一阶段可以取得好的成绩。

石家庄功夫球员张浩(蓝衣)在比赛中头球摆渡。  河北日报记者耿辉摄

由于石家庄功夫与广西平果哈嘹都是升班马,这场比赛也被认为是提前进行的保级大战。比赛开始后,两队踢得都比较耐心。随着双方逐渐进入状态,场上局势逐渐火爆,石家庄功夫稍占上风,但整个上半场两队均无建树。

易边再战,两队都加强了攻势,场上攻防节奏也随之变快。比赛中,双方都曾在对方球门前制造险情,但都未能破门。最终,石家庄功夫与广西平果哈嘹战成0:0。

石家庄功夫球员南小亨(中)在比赛中带球。河北日报记者耿辉摄

纵观全场比赛,两队均未能制造太多机会,石家庄功夫有6次射门,广西平果哈嘹射门次数为4次。此外,两队在进攻次数、控球率等方面的数据也相近。

责任编辑:李亚萍
下一篇:

相关新闻:

  • 2022-06-08 20:44:45
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图