爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜|赵云来:捡到十万现金主动上交,环卫工入选“河北好人榜”-爱游戏ayx官网

2023-12-08 10:25:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

赵云来,男,1948年3月出生,黄骅市南排河镇前唐堡村村民,环卫工人。

2023年3月9日下午,他在清扫中发现路边的绿化带里有一包塑封着的厚厚现金。因数额太大,他一时判断不出钱币的真伪,于是将现金带回家中,让家人帮忙查看,竟有10万元之多。在家人的协助下,他主动将现金交到了公安部门。入选“河北好人榜”。

责任编辑:郑晓娟
下一篇:
  • 2023-12-06 09:04:38
  • 2023-12-05 08:09:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图