爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

河北品牌在进博 | 玛蒂耐特(秦皇岛)新型材料有限公司:新型建筑环保材料“贝壳粉” 点亮新生活-爱游戏ayx官网

2023-11-09 19:56:59 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(马硕)11月5日至10日,第六届中国国际进口博览会在上海举办。活动期间,河北省主题形象展区举办了“河北品牌在进博”路演直播活动,玛蒂耐特(秦皇岛)新型材料有限公司董事长邓佳佳对该公司“新型建筑环保材料一贝壳粉”进行了推介。


责任编辑:陈光辉
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图