爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

这么近 那么美 投资到河北丨唐山市加速打造全国新型化工产业基地-爱游戏ayx官网

2023-11-09 21:47:13 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

化工产业是唐山市的传统优势产业,规模总量大,产业关联度高,在工业体系中占有重要地位。目前已经形成以煤化工为主,盐化、煤化、石化“三化一体”发展的现代化工产业体系,拥有三友集团、开滦集团、西山焦化等诸多行业知名企业。图为位于唐山海港经济开发区的大清河盐场,图片由唐山市摄影家协会提供,李建红拍摄。

责任编辑:陈光辉
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图