爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

张家口足球联赛(青少年组)小学组暨张家口市第六届“市长杯”足球赛开赛-爱游戏ayx官网

2022-06-10 15:10:14 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月10日讯(河北日报记者王雪威 通讯员唐小妹)为加快京张体育文化旅游带建设,推动后奥运经济发展,今天上午,2022张家口足球联赛(青少年组)小学组暨张家口市第六届“市长杯”足球赛在张北县天保那苏图景区足球场开幕。

图为开幕式现场。  张家口市体育局供图

本次比赛由张家口市体育局、张家口市教育局主办,张家口足球协会、张北天保体育文化发展有限公司承办。比赛共吸引来自全市各县区39支代表队、380余名运动员参赛,共设男子甲组(4至6年级)、女子甲组(4至6年级)、乙组(1至3年级)三个组别。比赛进行3天,共计113场比赛,赛事设有最佳球员、最佳守门员、最佳射手奖项。

图为比赛现场。  张家口市体育局供图

图为比赛现场。  张家口市体育局供图

张家口市体育局相关负责人表示,本次比赛的举办,吸引了全市各年龄段小球员参与到足球运动中,为张家口市足球运动健康发展夯实了基础,有利于发现更多更好竞技体育后备人才。

责任编辑:闫漪

相关新闻:

  • 2022-06-10 15:10:14
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图