爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜丨李佩琦:爱好发明、勇于创新的小发明家-爱游戏ayx官网

2023-07-10 09:32:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

他是爱好发明、勇于创新的小发明家。小学期间,参加“vex第九届亚洲机器人锦标赛”获华北区域赛一等奖、冠军、竞赛精神奖;中国总决赛中获一等奖、冠军、最佳设计奖;亚洲锦标赛中获金奖、全能冠军奖;在美国举办的“vex机器人世界锦标赛”获银奖;“世界机器人大赛”一等奖。

升入初中,在“vex机器人亚锦赛”北方大区赛获初中组亚军、最佳评审奖;“中国总决赛”二等奖;“vex亚洲公开赛”获一等奖、季军、惊彩奖,晋级世锦赛。在“第二十二届全国中小学电脑制作活动”中获河北省一等奖、冠军。

创意编程方面,参加“第五届全国青少年创意编程与智能设计大赛”获全国二等奖;全国青少年信息学奥林匹克竞赛ccf csp-j/s认证二等奖;“第十一届蓝桥杯全国软件与信息技术专业人才大赛”青少年组河北省一等奖;“第十二届蓝桥杯大赛”河北省一等奖、全国二等奖。和搭档完成了创客项目《爱心路口》,荣获新加坡国立大学医疗健康创新与科技研究院医疗保健技术奖。2022年被评为保定市“新时代好少年”。

责任编辑:张晓晴
下一篇:
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图