爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

打造北方电商产业第一城 京津冀(保定首衡)电商精英培训五期启动-爱游戏ayx官网

2023-07-10 16:46:13 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网7月10日讯(通讯员陈强)今天,首衡京津冀电商精英培训工程第五期正式开班。高碑店市副市长李虎,南宁市乡村振兴局副局长潘耿华,首衡集团总裁魏树俭出席开班仪式。

京津冀(保定首衡)电商精英培训第五期启动仪式现场 。

首衡京津冀电商精英培训工程由保定市委、市政府指导,高碑店市委、市政府与首衡集团联合举办,旨在通过电商培训,为电商行业输送更多优秀的人才,为首衡集团、高碑店市、保定市的数字化转型提供支撑。目前该工程已完成四期培训,线下学习结业700多人,线上累计培训超40万人次,带动新注册电商企业546家。第五期电商培训的开班,不仅在京津冀地区获得广泛响应,还吸引到了广西、广东等多个省份的学员积极参与,南宁市政府更是组建了五十人的“学员团”,不远千里前来学习交流。

开班仪式上,首衡集团与各位导师以及四十位优秀学员在开班前组织了一次复盘会。来自水果、粮油、预制菜、冻品的学员都分享了各自做直播电商的经验和教训,导师们也都做了耐心解答。两位学员代表分享了他们的学习收获与体会,以激励更多的学员保持学习的热情和进取的精神,投身到电商创业转型的浪潮中去。首衡集团总裁魏树俭说:“首衡将对学员从创业资金、直播场地、物流仓储、品牌培育等方面进行帮扶,提供全方位、全过程的支持与服务,与首衡电商孵化基地形成有机融合。”

广东农业国际频道负责人黄海洋分享了如何通过电商培训来打造城市名片,提升城市影响力。他介绍,由首衡集团、广东电商团队、腾讯公益联手发起的保定“十万电商公益培训”毕业季专场即将重磅登场,以电商培训 直播大赛 文旅活动点亮京津冀毕业季。

据参加开班仪式的南宁市乡村振兴局副局长潘耿华介绍,此次南宁政府的电商学习团是由党政干部和涉农企业家共同组成,大家对此次的学习之旅非常重视和期待。首衡京津冀电商精英培训工程的课程具有很强的针对性和实战型,希望这次的学习能加深彼此间的交流与合作,也希望各位学员能以饱满的精神状态完成此次学习,把高碑店市电商营销的先进理念学好用好,促进两市电商产业共同发展。

魏树俭表示:“首衡集团将进一步响应政府号召,聚力‘数商兴农’,持续深化电商培训工程,扶持培育电商产业集群,助力高碑店电商产业高质量发展,为保定打造北方电商产业第一城的目标贡献首衡力量。”

责任编辑:张永猛
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图