爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

7月11日12时至17时进行志愿征集!河北本科提前批a段集中填报志愿录取结束-爱游戏ayx官网

2023-07-10 18:51:07 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

本科提前批a段集中填报志愿录取结束

7月11日12时至17时,进行志愿征集

河北新闻网7月10日讯(河北日报记者崔丛丛)今天,从河北省教育考试院获悉,2023年河北省高招本科提前批a段集中填报志愿录取结束,共录取8000多名考生。

从录取情况来看,报考军校、公安、司法类等院校的考生志愿填报踊跃,生源优质。军队招飞、香港高校生源充足,各类院校集中填报志愿满额率较高。140多所招收历史科目组合、物理科目组合的院校中,40多所招收历史科目组合的院校提档线超出特殊类型招生录取控制分数线(495分),70多所招收物理科目组合院校提档线超出特殊类型招生录取控制分数线(492分)。其中,军队院校招飞专业仍受到广大考生青睐,报考十分踊跃,均完成或超额完成招生计划。中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、华东政法大学、西北政法大学等学校的侦查学、治安学、边防管理和刑事科学技术等专业和中央司法警官学院各专业在本科提前批a段录取;北京外国语大学、南方科技大学、昆山杜克大学、深圳北理莫斯科大学、上海纽约大学等综合评价招生列在本科提前批a段,均招生特殊类型招生录取控制分数线上考生;按照内地招生体制招生的香港城市大学、香港中文大学,历史科目组合、物理科目组合的提档线均超过600分。

录取结果如何查询?招生院校依法依规寄发的录取通知书,是已录取考生获得录取结果的正式渠道。查询渠道:(1)通过省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn)、省教育考试院微信公众号(hbsksy)、省教育考试院app客户端(扫描省教育考试院网站的二维码下载并安装android系统或ios系统的手机客户端软件)查询本人录取结果。(2)通过县(市、区)高考咨询服务站查询本人录取结果。(3)通过院校网站查询。

7月11日12时至17时本科提前批a段进行志愿征集,未被录取的考生,不要错过征集志愿的填报时间。

责任编辑:张永猛
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图