爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜|杨小合:累计投递邮件超25万份无一损坏丢失-爱游戏ayx官网

2023-11-10 13:57:51 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版


杨小合,男,1965年出生,中国邮政集团公司河北省安新县公司投递员。

三十多年来,他凭着一条汽油船、一辆自行车,往返在白洋淀水区沿线,撑起了12个水区行政村、3.8万居民与外界的往来书信、包裹邮递,累计投递邮件超25万份,无一损坏、无一丢失。2021年,入选“中国好人榜”。

责任编辑:郑晓娟
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图