爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜|李兰祥:寻访整理百余位老兵事迹并自费出版​-爱游戏ayx官网

2023-11-10 13:58:38 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版


李兰祥,男,1938年出生,中共党员,石家庄市赞皇县历史红色文化研究会副会长。

自2007年以来,他挖掘整理参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的百余位赞皇籍老兵的事迹并自费辑印成册、印刷出版,填补了赞皇籍老兵英雄故事的空白。2021年,入选“中国好人榜”。

责任编辑:郑晓娟
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图