爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜|杜振忠:20年来不遗余力开展非遗文化进校园-爱游戏ayx官网

2023-11-10 13:59:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版


杜振忠,男,1956年10月出生,中共党员,国家一级演员,国家级非物质文化遗产保定老调省级代表性传承人。现任保定市直隶老调艺术研究院院长。

作为省级非遗传承人,他开创了保定戏曲进校园活动的先河。从2003年开始,先后组织开展了100多场戏曲文化进校园活动,共走进保定市、雄安新区等30多所学校,每年授课人群达上千人。2021年,入选“中国好人榜”。

责任编辑:郑晓娟
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图