爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

张家口市重点少年儿童业余体育学校羽毛球培训基地在宣化区挂牌-爱游戏ayx官网

2022-06-11 09:48:40 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

张家口市体育局党组成员副局长王振宇和宣化区委教育工委书记、区教育和体育局党组书记局长王风刚共同为羽毛球培训基地揭牌。张家口市体育局供图

河北新闻网讯(河北日报记者王雪威 通讯员唐小妹)6月10日,“张家口市重点少年儿童业余体育学校羽毛球培训基地”揭牌仪式在宣化区全民健身中心举行。

仪式上,张家口市体育局党组成员副局长王振宇和宣化区委教育工委书记、区教育和体育局党组书记局长王风刚共同为张家口市重点少年儿童业余体育学校羽毛球培训基地揭牌。张家口市重点少年儿童业余体育学校常务副校长刘康为宣化区教体局羽毛球培训基地捐赠训练装备。

张家口市重点少年儿童业余体育学校常务副校长刘康为宣化区教体局羽毛球培训基地捐赠训练装备。张家口市体育局供图

王振宇告诉笔者,张家口市重点少年儿童业余体育学校与拥有丰富体育场地资源和羽毛球项目后备人才队伍的宣化区全民健身中心建立合作关系,开创联合培养的新模式,进一步优化了全市业余体校体育训练项目的布局与结构,加强了张家口市优秀体育后备人才的培养与输送。培训基地成立后,将积极创建一支能征善战、作风优良的“绩优股”队伍,坚持以“选好苗子、着眼未来、打好基础、系统训练、积极提高”为高水平训练工作的指导方针,本着“高起点定位、高标准发展、高成效产出”的发展思路,全面提高全市羽毛球项目竞技实力,推动羽毛球项目在全市的发展。

“我们将紧抓机遇,全面做好后冬奥时代宣化区体育人才培养工作。”王风刚表示,下一步,宣化区全民健身中心将认真学习优秀的管理和教学经验,科学制定训练方案,积极改善训练环境。通过体教融合,发掘青少年羽毛球运动人才,培养学生顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,全面推动全区羽毛球事业再上一个新台阶。

责任编辑:孔思远
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图