爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

石家庄高邑县一小区燃气停气多日 回应:经抢修已恢复供应-爱游戏ayx官网

2022-06-11 18:46:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(实习生袁运爽 记者杨轲)近日,石家庄市高邑县网民在河北新闻网“阳光理政”平台反映,东良庄村良庄新区小区燃气中断3天,迟迟未恢复供应。对此,高邑县凤城天然气有限责任公司表示,近期太行路修路挖断天然气管道,导致该小区燃气供应中断。经过紧急抢修,6月10日该小区燃气已恢复正常。

据良庄新区小区居民张女士介绍,6月6日,家中的燃气突然停气了,她原本以为很快就能恢复正常,没想到一直等了3天,还是没有动静。“6月9日中午,我向天然气公司打电话询问情况,值班工作人员只是说天然气管道被挖断了,具体的修复时间他们也不清楚。现在每天做饭只能用电磁炉,非常不方便。”张女士说,希望尽快修好管道恢复燃气供应。

针对张女士反映的问题,记者联系到东良庄村包村干部,姜姓工作人员称,良庄新区小区燃气由高邑县凤城天然气有限责任公司负责供应。“良庄新区小区位于太行路以北,是拆迁后建成的小区,周围也只有这一个小区,停气的也只有该小区,路南居民燃气未受影响。关于燃气恢复供应的情况不太清楚,需咨询天然气公司。”工作人员说。

随后,记者联系到高邑县凤城天然气有限责任公司,工作人员表示,近期太行路修路,施工人员不慎挖断了通向良庄新区小区的天然气管道,这才导致该小区燃气供应中断。接到居民反映的情况后,天然气公司已进行紧急抢修,目前该小区燃气已恢复供应。

6月10日下午,张女士告诉记者,良庄新区小区的燃气已于当天中午恢复正常。


责任编辑:王营

相关新闻:

  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图