爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

河北石家庄:百年老街“潮”起来-爱游戏ayx官网

2023-11-11 06:35:16 来源:新华社

扫码阅读手机版

河北省石家庄市湾里庙步行街是国家级综合步行街改造提升试点街区。街区集休闲、娱乐、文化、购物、城市观光等功能于一体,在保留同乐戏院等老街记忆的同时,引进文化名家工作室、国剧社等文化资源,用文化为商业赋能,打造文旅消费集聚区。

此外,街区还通过展览、潮玩、市集、戏剧、数字艺术等主题活动,为市民和游客提供更高品质的休闲商业体验。目前,步行街日均客流量达25万人次,高峰日客流达到30万人次,成为石家庄的“打卡”新地标。

制片人:马宝军

策划:杜屹然

统筹:张青

编导:赫佰灵

新媒体编辑:陶玲君 杜利伟

供稿来源:石家庄新华区委宣传部

中国新华新闻电视网(cnc)出品

责任编辑:张永猛
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图