爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

今日起,赵州桥景区试行预约实名登记入园制度-爱游戏ayx官网

2023-11-11 07:10:09 来源:赵州文旅之声

扫码阅读手机版

赵州桥景区关于试行预约实名登记入园的公告

尊敬的游客朋友:

赵州桥景区自2023年11月1日免费开放后,得到了广大游客的热情关注,游客数量骤增,为保证游客安全和游玩体验,自2023年11月11日起,赵州桥景区将试行预约实名登记入园制度,具体预约步骤如下:

一、在支付宝搜索“中国赵州桥”官方小程序,进行网上预约,凭二维码进入景区。

二、微信搜索“乐游冀”公众号或小程序,进入后搜索赵州桥景区进行网上预约,凭二维码进入景区。

三、现场通过支付宝或微信扫描预约码进行实时登记,凭二维码进入景区。

请广大游客文明游玩,遵守景区秩序。

感谢您的理解和支持!

赵州桥景区

2023年11月10日

责任编辑:曹秦雨
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图