爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

2:1力克苏州东吴,石家庄功夫取得中甲首胜-爱游戏ayx官网

2022-06-13 05:58:48 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者王伟宏)6月12日,在2022赛季中甲联赛第一阶段第二轮的一场比赛中,石家庄功夫以2:1逆转战胜苏州东吴,赢得了本队中甲联赛首场胜利。

石家庄功夫球员张浩(右二)庆祝进球。  河北日报记者耿辉摄

本赛季,苏州东吴签下了吴雷、周鑫、门阳、刘浩等10名内援,在外教怀特带领下,以全华班出战。首轮比赛,石家庄功夫在升班马之战中战平广西平果哈嘹,苏州东吴则输掉了与南通支云的德比战,因此本场比赛两队求胜欲望都较为强烈。

石家庄功夫外援黄振声(右二)射门。  河北日报记者耿辉摄

上半场比赛,两队互有攻守,但均立足于不丢球,所以未能打破场上僵局。易边再战,石家庄功夫曾创造单刀良机,但未能得分。第61分钟,苏州东吴获得点球,千昌杰操刀主罚得分。落后的石家庄功夫随后加强了攻势,并在第72分钟由张浩头球攻门扳平了比分。7分钟后,张宸梁同样头槌破门,帮助石家庄功夫完成逆转。最终,石家庄功夫以2:1战胜苏州东吴,取得该队第一场中甲联赛胜利。

责任编辑:曹秦雨

相关新闻:

  • 2022-06-13 05:58:48
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图