爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

58站点10小时累计降水量达大雨级别 13日晚河北局地仍有中到大雨-爱游戏ayx官网

2022-06-13 19:37:35 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月13日讯(河北日报记者宋平 通讯员买文明)今天17时,河北省气象台发布天气实况,13日7时至17时,张家口北部、承德、唐山、秦皇岛、廊坊北部、保定中西部、石家庄、邢台西部、邯郸西部等地出现降雨,降雨区平均降水量为4.9毫米。

承德中东部、唐山、秦皇岛北部、保定西部、石家庄南部有58个站点累计降水量超过25毫米(大雨),其中,唐山市路南区和丰润区有3个站点降水量超过50毫米(暴雨),路南区的南湖荷花浦降水量最大,为52.5毫米。最大雨强出现在曲阳范家庄,为38.9毫米/小时。石家庄主城区降水量为0.2至9.9毫米(小雨),河北省农科院最大。保定南部和石家庄地区有16个站点出现8到10级大风天气,元氏风力最大。

河北省气象台预计,6月13日傍晚到夜间,承德、唐山、秦皇岛、廊坊北部阴有雷阵雨或阵雨,局地有中到大雨,个别地点有暴雨,保定东部、石家庄东部、沧州南部、衡水、邢台、邯郸阴有雷阵雨或阵雨转多云,雷雨时局地伴有短时强降水、短时大风、冰雹等强对流天气,其他地区多云间晴;张家口、承德、保定西北部最低气温为6℃至14℃,其他地区为15℃至20℃。14日白天,石家庄、沧州以北地区阴有雷阵雨或阵雨,局地有中雨,其他地区多云间晴;保定、廊坊以北地区最高气温为18℃至25℃,其他地区为26℃至33℃。14日夜间到15日,承德、唐山、秦皇岛、廊坊北部阴有雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。15日夜间到16日,西北部地区多云间阴有雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。

责任编辑:赵耀光
下一篇:

相关新闻:

  • 2022-06-13 19:37:35
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图