爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网河北日报报业集团资产招标处置公告

2023-爱游戏ayx官网

2023-09-13 19:43:24 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报文化传媒有限公司所属党报多媒体阅报栏拟开展2023-2024年度广告代理招标。

在本代理期内,我方提供石家庄区域150座阅报栏平台资源,并根据客户属性将广告代理分为三个行业大类进行招商。

三个行业大类广告代理分别为:

“交通、文旅教育、房地产类”广告代理;

“电讯、医药医疗、建材家居家电家政”广告代理;

“金融保险、糖酒食品饮料、商超、政务(各厅局委办企事业单位)及公益类”广告代理。

各行业必须满足20万元起点,中标单位按中标价预交10%的履约保证金,并按季度提前缴纳代理费。广告画面喷绘及上下刊劳务费用均由代理公司自负。

文化传媒公司原公益广告宣传、集团新闻 项目、集团自身宣传推广活动均可在阅报栏无偿发布。

各参与单位请将所投行业大类及应标价格密封后,交至河北省石家庄市裕华东路86号河北日报文化传媒有限公司,投标截止日期为2023年9月15日,咨询电话:67562228。

河北日报文化传媒有限公司

2023年9月13日

责任编辑:张雨萌
  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图