爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

2022年度河北省科学技术奖提名工作展开-爱游戏ayx官网

2022-06-14 06:43:11 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯( 记者王璐丹)记者从河北省科技厅获悉,2022年度河北省科学技术奖提名工作目前已经展开。共设五类奖种,分别为科学技术突出贡献奖、自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、科学技术合作奖。

本次河北省科学技术奖实行提名制,由提名者进行提名,不受理自荐。提名方式分为专家提名和单位提名,提名应征得被提名者同意。提名专家包括在我省工作的中国科学院院士、中国工程院院士,近十年我省获得国家科学技术奖的第一完成人,近十年河北省科学技术突出贡献奖获奖人。提名专家每人每年可择优提名1项本人所从事专业领域内的省科学技术奖。提名单位包括各设区市(含定州、辛集)人民政府,雄安新区管委会,国家级高新区管委会,国家级经开区管委会,省直有关部门,由省科技厅认定的有关高校、科研院所、企业、学会、协会等组织机构。提名单位应当建立科学合理的遴选机制,按照《河北省科学技术奖励办法》所列各奖种授奖条件和当年下达的提名指标,择优提名。我省将于6月14日开通提名系统,提名单位(专家)网上提名截止时间为7月19日12时。

为保障提名工作的顺利进行,今年我省在河北省科学技术奖励项目提名管理平台中新增“单位管理员”用户功能,提名单位(专家)应于6月22日前完成在线注册。

责任编辑:张帆
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图