爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

6月14日24时起,河北上调汽、柴油价格-爱游戏ayx官网

2022-06-14 22:32:48 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月14日讯(河北日报记者潘文静)今天,河北省发展改革委发布《关于调整我省成品油价格的公告》。

公告提出,根据现行成品油价格形成机制,自2022年6月14日24时起,河北省汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高390元、375元,调整后的汽、柴油最高零售价格见下表。乙醇汽油价格按同标号汽油(via)价格执行,普通柴油价格按照同标号车用柴油(vi)价格执行,98号汽油价格由成品油生产经营企业根据市场情况自主制定具体价格。


责任编辑:闫漪

相关新闻:

  • 2022-06-14 22:32:48
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图