爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

河北省消防救援总队关于2023年消防产品质量地方监督抽查结果的公告-爱游戏ayx官网

2023-11-15 10:20:00 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为深入推进使用领域消防产品质量监督工作,严厉打击整治我省消防产品市场秩序,2023年7月至11月,河北省消防救援总队组织开展了河北省2023年度消防产品质量地方监督抽查工作。抽查主要针对在建工程和2022年以后投入使用的新(改扩)建工程项目(社会单位)选用的建筑消防设施类消防产品,包括消防水枪、消防应急灯具、消防水带、灭火器等14类。全省共抽查663批次,经专业机构检验651批次,合格494批次,不合格157批次,平均合格率75.9%。根据《消防产品监督管理规定》第三十一条规定,现将抽查不合格消防产品信息向社会公告(详见附件)。

对本次抽检发现的不合格产品,我总队已责成相关消防救援支、大队依法处理;同时,提醒广大用户关注不合格产品和厂商,慎选相关品牌,自觉抵制假冒伪劣产品。如您发现消防产品质量违法行为,请拨打“12315”热线进行投诉或举报。

河北省消防救援总队

2023年11月15日


责任编辑:王静宇
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图