爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭④:研发生产实力雄厚 中药饮片和配方颗粒广受欢迎-爱游戏ayx官网

2022-06-16 09:47:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版


今年是以岭药业成立30周年,河北新闻网策划推出了“三十年传承创新 助力中医药高质量发展——走进以岭”系列短视频。今天推出的第四期短视频,主播走进了以岭医药研究院中药分院和以岭药业生产中心饮片车间等地。随着中医药逐渐被广泛认可,越来越多的人更愿意选择中医、购买中药。以岭药业自2015年进军中药饮片及中药配方颗粒行业,结合自身中医药发展底蕴及国家规范化生产标准,保质保量,成绩斐然。接下来跟着我们的镜头,近距离了解一下以岭中药饮片和配方颗粒吧!

责任编辑:周颖
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图