爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

整改到位!河北沧州沧县后程子村饮水工程施工完毕并通水试运行-爱游戏ayx官网

2022-06-16 10:07:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“河北沧州沧县后程子村饮水工程施工太慢 村民拿桶去村委会接水”的问题。河北沧州沧县水务局通过“阳光理政”平台做出回复表示,存在问题施工单位已全部整改到位。该村管网改造已于6月13日施工完毕,并通水试运行。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是河北沧州沧县姚官屯乡后程子村村民,村内饮用水改造工程已持续数月,工期一拖再拖,村民只能骑着三轮拿桶去村委会接水维持日常生活。施工现场挖开沟后多日不回填,且无任何安全警示标志,挖出的土堆在路上数日无人管。施工设计不合理,水表井安置在马路中央,与马路形成高低不平之势。工程施工中,本可以水钻穿越路面,而施工队为节约施工成本,将路面破坏,挖掘机无履带保护措施在水泥路上胡乱碾压,使水泥路面不同程度损坏。以上问题,望相关领导予以重视,督促施工单位及时整改。

河北沧州沧县水务局通过“阳光理政”平台做出的回复:

我局工作人员到现场核实情况,要求施工单位对存在问题进行整改,并已全部整改到位。该村管网改造已于6月13日施工完毕,并通水试运行。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、pc网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信爱游戏ayx官网主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信爱游戏ayx官网主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王燕兵

相关新闻:

  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图