爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

石家庄市城镇老旧小区改造、棚户区改造、发展保障性租赁住房工作荣获国务院办公厅督查激励-爱游戏ayx官网

2022-06-16 10:51:48 来源:石家庄日报客户端

扫码阅读手机版

位居全国首位!

石市城镇老旧小区改造、棚户区改造、发展保障性租赁住房工作荣获国务院办公厅督查激励

6月9日,国务院办公厅印发《关于对2021年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》。石家庄市被列为城镇老旧小区改造、棚户区改造、发展保障性租赁住房成效明显的地方。全国共有8市1区被列入督查激励名单,石家庄市位居首位。

据了解,2022年,住房和城乡建设部、国家发改委、财政部在安排保障性安居工程中央预算内投资和中央财政城镇保障性安居工程补助资金时给予所属省份适当倾斜支持,我省在安排中央预算内投资和中央财政补助资金时对石家庄市给予激励支持。 

责任编辑:张永猛
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图