爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

石家庄市房地产经纪行业星级评定系统正式上线-爱游戏ayx官网

2022-06-16 11:19:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(燕都融媒体记者任利 通讯员乔红丽)6月15日,“石家庄市房地产经纪行业星级评定系统上线暨首批从业人员星级服务牌颁发仪式”在石家庄市住房租赁服务市场举行。石家庄市房地产业协会为配合石家庄市住房和城乡建设局房地产经纪行业信息管理系统升级而研发建设的“石家庄市房地产经纪行业星级评定系统”正式上线运行。

石家庄市房地产经纪行业星级评定系统作为石家庄市房地产经纪行业管理服务平台的子系统,与平台信息互通对接,将为进一步规范石家庄市房地产经纪机构服务行为,落实房地产经纪人员实名登记制度,提升房地产经纪从业人员业务能力及行业的整体社会评价。此次仪式后,1000名房地产经纪从业人员成为首批石家庄市房地产经纪机构从业人员星级服务牌持牌从业人员。

责任编辑:张永猛
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图