爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

​河北省工伤预防重点行业宣传项目正式启动-爱游戏ayx官网

2023-11-16 06:36:38 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者解楚楚 通讯员赵冬玉、程伟)从省人社厅获悉,11月15日,河北省工伤预防重点行业宣传项目启动暨战略合作签约仪式在石家庄市举行。河北省工伤预防工作领导小组办公室、河北新闻网(燕赵都市报)与全省72家工伤预防重点企业分别签署了战略合作协议,三方将共同推动工伤预防宣传工作顺利开展。

活动现场,河北省工伤预防重点行业宣传项目正式启动。省人社厅发布了河北省工伤预防成果暨2023年工伤预防重点行业宣传项目。

近年来,河北省通过组织开展非生产性工伤事故预防知识竞赛、工伤预防宣传作品征集活动等,不断优化用人单位生产环境,强化用人单位工伤预防主体责任,提升劳动者工伤预防意识和能力,促使工伤事故发生率保持下降趋势。

“接下来,我们将深入企业一线开展‘安全生产万里行 企业老总话安全’系列视频访谈活动、‘工伤预防进企业’集中宣传活动、工伤预防宣传员线上培训活动等,助力全省工伤预防宣传工作既‘外化于行’,又‘内化于心’,不断提高企业工伤预防宣传技能水平。”省人社厅相关负责人表示。

此次活动还为河北省重点行业的10位工伤预防宣传员代表授旗,传递工伤预防宣传的责任和使命。

责任编辑:张云
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图