爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

​河北44所学校入选第二批全国急救教育试点学校-爱游戏ayx官网

2023-11-16 06:50:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者陈华)近日,教育部公布第二批1000所全国急救教育试点学校名单,实现急救教育试点各级各类学校全覆盖。其中,河北共有河北大学、河北医科大学等44所学校入选。

据悉,第二批试点周期为两年,自2023年10月起至2025年10月。第二批各试点学校根据《第二批全国学校急救教育试点工作指南》,制定学校急救教育试点周期内的实施方案和具体工作计划,并报送至本地省级教育行政部门备案。各省级教育行政部门要组织专家对各试点学校实施方案和工作计划进行指导,有具体意见要及时向试点学校反馈。

此外,首批试点学校试点周期将顺延至2024年6月。两批试点学校试点周期结束后,评估合格的授予“全国急救教育学校”称号。

责任编辑:张云
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图