爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜|侯二河:当好乡村振兴“排头兵”-爱游戏ayx官网

2023-11-16 09:20:58 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

侯二河,男,1954年3月生,武安市淑村镇白沙村党委书记。

他践行“一定要带乡亲们过上好日子”的承诺,带领白沙村创办集体企业30多家,实现集体资产突破20亿元。他牢记“诚信立本”的初衷,在企业经营上严格管理,在产品质量上精益求精。他诚信待人,带头制定遵守“两委”成员“六不准”,严于律己,秉公办事,使诚信在白沙村蔚然成风。在他的带领下,白沙村集体年收入超5.3亿元,人均年收入超5万元,实现了住房、教育、医疗集体全覆盖,村民享受20项集体兜底福利。获评“全国劳动模范”等。

责任编辑:高小茹
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图