爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

国家首批“5g 智慧旅游”应用试点项目公布 河北一项目入选-爱游戏ayx官网

2023-11-16 13:25:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(田微)日前,文化和旅游部、工业和信息化部确定第一批“5g 智慧旅游”应用试点项目,全国各省市共30个项目入选,其中,由雄安新区党工委管委会宣传网信局牵头申报,河北雄安新区管理委员会应急管理局、中国移动通信集团河北有限公司、中国雄安集团数字城市科技有限公司联合申报的《白洋淀智慧景区5g 北斗智慧旅游试点项目》成功入选,该项目也是河北省唯一入选试点项目。

图为第一批“5g 智慧旅游”应用试点项目公示名单截图。

在白洋淀智慧景区5g 北斗智慧旅游试点项目中,中国移动通信集团河北有限公司为景区定制了船舶导航app,还建设了船舶运营和应急救援决策系统、无人机巡检系统,为白洋淀景区提供高精度位置和导航服务。

责任编辑:田薇
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图