爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

临城梁家庄:团结一心 温暖过冬-爱游戏ayx官网

2023-11-17 06:22:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

11月8日,乡村干部为临城县赵庄乡梁家庄村孤寡老人送来取暖用的洁净煤。

11月8日,乡村干部为临城县赵庄乡梁家庄村孤寡老人送来取暖用的洁净煤。

11月8日,临城县赵庄乡梁家庄村党员王建萍在帮村民晾晒柿饼。

11月8日,临城县赵庄乡梁家庄村党员王建萍(左)在帮村民晾晒柿饼。

11月8日,临城县赵庄乡梁家庄村党员郝书朝(右)在帮村民闫小粉收获灾后补种的白菜。

11月8日,临城县赵庄乡梁家庄村村民闫小粉(右)在收获灾后补种的白菜。

11月12日,临城县赵庄乡梁家庄村73岁的郝爱根老人收到了爱心人士捐赠的取暖器。

摄影报道 | 河北日报、河北日报客户端记者赵永辉 通讯员宋继昌

责任编辑:赵荣昊
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图