爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

京津冀签署国防动员协同发展框架协议-爱游戏ayx官网

2023-11-17 06:33:50 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者郭东)为全面落实京津冀协同发展重大国家战略,11月15日,京津冀三省(市)国防动员办公室签署《京津冀国防动员协同发展框架协议》,进一步加快区域国防动员高质量发展。这标志着京津冀国防动员进入深化协同、加速发展的新阶段。

框架协议主要包括加强顶层设计对接、建立跨区支援机制、组织开展联合演训、推进人防防护设备市场一体化建设、开展人才培养合作、加强经验交流、开展课题研究、推进资源共享等八项主要内容,为有序推进京津冀国防动员各要素全面对接、深度融合、高效协同,不断提升平战结合、全域遂行、精确高效的国防动员能力,加快推动区域国防动员高质量发展,更好履行国防动员职责使命提供指导框架。

责任编辑:赵荣昊
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图