爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

​“双争”光荣榜|马金凤:和乡亲们共同走上致富路-爱游戏ayx官网

2023-11-17 09:26:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

马金凤,女,1964年1月出生,邯郸市魏县晓宁养殖有限公司经理。

马金凤诚实守信,从事养殖业30多年来,她先后帮助20多户村民办起养殖场,2016年联合本村和邻村的养殖户打造诚信团结的养殖合作社,实现规模养殖,为缓解社会就业压力作出贡献,和乡亲们共同走上致富路。获评“中国好人”等。

责任编辑:高小茹
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图