爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

​“双争”光荣榜|贾兰芝:为特殊群体免费理发30余年-爱游戏ayx官网

2023-11-17 09:28:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

贾兰芝,女,1974年11月出生,沧州市盐山县望树镇望树村村民。

1992年,她在望树大街上开了一家“兰芝发艺”美发店。30多年来,贾兰芝坚持诚信经营,热心公益,坚持为附近多个村70岁以上的老人、困难户、残疾人免费理发,并且为行动不便的老人、残疾人免费上门服务。获评“河北好人”等。

责任编辑:高小茹
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图