爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

​“双争”光荣榜|苏瑞广:敬业奉献 奋斗不止-爱游戏ayx官网

2023-11-17 09:29:39 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

苏瑞广,男,1935年4月生,河北宁纺集团有限责任公司党委书记、董事长。

1973年9月以来,他带领宁纺从16台布机起步,成长为一家拥有完整纺织服装产业链的多元化大型企业集团。耄耋之年,他仍奋斗不止,努力推动企业转型升级,打造了“多点发力”的发展格局。他自觉践行社会主义核心价值观,在企业开展传统美德教育,带出了积极向上、团结友爱、诚信敬业的好厂风。他心系社会,带领宁纺积极参与抗洪救灾、捐资助教等社会事业。获评“全国劳动模范”等。

责任编辑:高小茹
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图