爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

今日大风持续,周末气温回升!河北未来三天天气预报→-爱游戏ayx官网

2023-11-17 13:40:50 来源:纵览新闻客户端

扫码阅读手机版

实况播报

今早08时

河北省大部分地区气温较昨日

出现了不同程度下降

大风

继续发布大风蓝色预警信号:

预计今天白天,保定、沧州以北地区和西部山区有西北风5到6级,阵风7到8级,其中张家口、承德北部局地可达9到10级;沿岸海域和沿海地区有西北风6到7级,阵风8到9级。请防范!

今天各地

森林火险等级较高

请做好防范

(河北省气象信息中心)

周末

预计周末我省大部分地区

晴天为主

白天最高气温回升

邯郸周六

最高气温可达17℃


(中央气象台)


具体预报

河北省气象台2023年11月17日11时发布天气预报

今天下午到夜间,承德东部、秦皇岛东部多云转晴,其他地区晴间多云。最高气温,张家口、承德-6~6℃,其他地区7~14℃。最低气温,张家口北部、承德-17~-7℃,其他地区-6~3℃。

明天白天,全省晴。

明天夜间到19日,全省晴间多云。

19日夜间到20日,全省晴间多云。

未来十天

北方地区气温起伏明显

17日,东北地区中南部、华北东部、江南中东部、华南东部等地气温先后下降4~6℃,局地降温幅度可达8℃以上。黑龙江东部、吉林东部等地部分地区有大到暴雪,其中黑龙江东北部局地有大暴雪。

21-24日,将有强冷空气自西向东影响我国大部地区,气温普遍下降6-10℃,华北、东北地区局地降温超过12℃,部分地区还将伴有雨雪天气。

河北省主要城市预报

(综合自河北天气、中国天气网)

责任编辑:高小茹
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图