爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网河北日报报业集团资产招标处置公告

唐山、秦皇岛阅报栏维修维护巡检委托服务项目采购比选结果公示-爱游戏ayx官网

2023-04-18 21:30:30 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

根据2023年4月6日在河北省新闻网发布的唐山、秦皇岛党报多媒体阅报栏维修维护巡检委托服务项目比选公告,4月18日,河北日报文化传媒有限公司“唐山、秦皇岛阅报栏维修维护巡检委托服务项目”采购比选完成评审,现将评审结果进行公示。

服务单位为:河北报业传媒集团唐山有限公司。

唐山、秦皇岛阅报栏维修维护巡检委托服务项目价格为199600元。

公示时间:2023年4月19日。

公示期间如有异议,请致电:0311-67563256。

河北日报文化传媒有限公司

2023年4月18日

责任编辑:余妍

相关新闻:

  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图