爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

400余名乒乓球小将在河北正定竞逐国少集训队资格-爱游戏ayx官网

2023-11-18 06:30:18 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员徐柯)为加强后备人才培养和国家队梯队建设,11月17日,为期三天的2023年乒乓球国少集训队(第四期)男子组选拔赛(第二阶段)在河北正定国家乒乓球训练基地开赛。

图为比赛现场。通讯员徐柯供图

本次赛事由中国乒乓球协会主办,河北正定国家乒乓球训练基地承办,来自31个省(自治区、直辖市)的教练员、运动员、裁判员等600余人参加,其中运动员407名。比赛分为7岁组、8岁组、9岁组、10岁组四个组别,分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛增加附加赛的办法决出前32名。除半决赛和决赛采用7局4胜制外,其余比赛均为5局3胜制。

责任编辑:张永猛
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图