爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

河北新河:汽配产业迈向智造-爱游戏ayx官网

2023-11-19 06:29:48 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

11月13日,位于新河经济开发区的河北华曙新能源汽车科技有限公司工人在调试高精度连线作业机器人。

汽车配件

是新河县的传统产业

积极把握新能源汽车

迅猛发展的契机

该县目前有40多家汽配企业

正在加快转型升级

加大技术改造资金投入力度

加快从传统制造

向智能制造转变

推进县域经济高质量发展

11月13日,河北华曙新能源汽车科技有限公司工人在调试高精度连线作业机器人。该公司生产的新能源汽车冲焊件获评河北省制造业单项冠军产品。

11月13日,河北华曙新能源汽车科技有限公司工人在利用冲床加工汽车零部件。

11月13日,位于新河经济开发区的河北曙光机械有限公司工人操作普冲机加工汽车零部件。该公司生产的汽配产品已有半数专供电动汽车,其中电驱动差速器垫片国内市场占有量领先。

摄影报道 | 河北日报、河北日报客户端记者 赵永辉

责任编辑:张永猛
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图