爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

​“双争”光荣榜|孙俊彩:扎根基层20余年的乡村女医生-爱游戏ayx官网

2023-11-19 09:10:14 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

孙俊彩,女,1974年11月出生,平乡县常河镇管理区常庄村乡村医生。

大学毕业后,她放弃去大医院的机会,在常庄村卫生室工作至今。她严格执行规定的收费标准,让群众花小钱就能放心就医。刻苦钻研业务,主动出资6万余元修建了村卫生室,使村卫生室达到标准化建设。她热心公益事业,成立巾帼服务队,定期为有需要的村民开展志愿服务。扎根基层20余年,保障了一方百姓的健康安全。获评“泉城好人”。

责任编辑:高小茹
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图