爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

微视频|我家的新房封顶啦-爱游戏ayx官网

2023-11-19 15:12:33 来源:河北日报客户端

扫码阅读手机版

11月18日7时许,当刁窝镇万全庄村村民付继军把“福星高照”4个红底大字,贴到自家正在进行封顶作业的新房上时,早晨的阳光刚好洒到他的笑脸上。

当日,付继军新家的施工现场热闹极了,5辆拖拉机有序排着队,陆续把40块楼板拉到新房前。庞大的起重机将一块块楼板吊起、平移、放下。三个半小时后,封顶工作全部完成。

11月10日,习近平总书记深入保定涿州市刁窝镇万全庄村,看望慰问受灾群众,检查指导灾后恢复重建工作。付继军热情地把总书记迎进自己未来的新家,“总书记走过来时,我正组织工人施工。”回忆当天,他难掩激动的心情,“当天我跟总书记详细介绍了新房建设情况,那时候墙体才垒了半人高,现在封顶了,有了家的样子了!总书记知道了,一定替我们高兴。”

“前面是四间卧室,最里头那间是给我老爸老妈准备的!全家人都对新房的设计挺满意。”付继军笑着说,新房自10月23日挖槽动工,到当日进行封顶作业,工期比他预计的提前了十多天。“明年五一我们就能搬进新家了!”

河北日报客户端记者刘燕、赵墨、侯猛

责任编辑:刘杰
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图