爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

秦皇岛-爱游戏ayx官网

2023-12-19 08:21:14 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者孙也达)12月18日,记者从秦皇岛北戴河机场了解到,该机场将于12月29日开通秦皇岛-石家庄-昆明航线,每周四班。届时,秦皇岛北戴河机场通往石家庄的航班将达到每日2班至3班。

据了解,该航线由昆明航空公司波音737-800客机执飞,班期为每周的周一、周三、周五、周日,航班号为ky3171/2。航班9时45分由昆明长水机场起飞,在石家庄正定机场经停一小时后,飞往秦皇岛,15时20分到达秦皇岛北戴河机场;当日16时30分由秦皇岛北戴河机场起飞,经停石家庄正定机场,23时到达昆明长水机场。开航初期,昆明航空推出特价机票,秦皇岛至昆明500元起,昆明至秦皇岛720元起。昆明航空爱游戏app手机版官网和各大机票网站已提供此条航线的机票预订服务。

目前,秦皇岛北戴河机场已开通至上海、杭州、石家庄、成都、重庆、哈尔滨等城市的航线,经石家庄、上海机场可中转至国内150余个大中城市。


责任编辑:余妍
  • 2023-12-21 15:03:38
  • 2023-12-20 14:32:10

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图