爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

“双争”光荣榜|张建军:热心公益的“全国三八红旗手”-爱游戏ayx官网

2023-11-20 11:51:44 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

张建军,女,1953年8月生,满族,中共党员,承德万利通实业集团有限公司党委书记、承德市女企业家协会会长、双滦区慈善总会会长。

她带领集团着力推动科研创新、做好企业经营,攻克了多项技术难题;她广泛凝聚女企业家等社会力量,以不同方式帮扶救助困难群体,同时发动社会各界有能力的爱心人士参与救助。获评“全国三八红旗手”。

责任编辑:苏琳
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图